Un mélange frais de salade frisée, scarole et chicorée rouge, relevé d’une vinaigrette onctueuse à la moutarde et au miel.
Un taboulé oriental frais et parfumé, mariant semoule de blé, légumes croquants, herbes fraîches et une touche de citron.
Des achards de légumes croquants, enrobés d’une sauce subtilement vinaigrée, relevée de gingembre, d’ail et de curcuma.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.
Une entrée gourmande et légère, alliant la douceur des courgettes grillées, le caractère du chèvre et la fraîcheur des tomates cerises, relevée d’une touche parfumée d’herbes de Provence.
Tarte fine aux tomates juteuses, chèvre fondant et basilic frais, un mélange d'arômes estivaux pour une pause gourmande.
Découvrez des associations uniques et savoureuses, préparées avec soin, pour une formule qui marie fraîcheur, gourmandise et plaisir à chaque bouchée
© De la fourche à la bouche Toulouse 2025